1月29日 沒有雲的晚上

1.29.2013



「今天晚上十點有流星雨,要不要一起看呢?」 波奇這樣問時,我嚇了一跳,因為他很害羞, 不大會主動說話,總是靜靜地坐在一旁看著自己的書,但我還是很開心地答應了。 我們約在學校,因為那裡很高,一定可以看得很清楚。 

山上的晚上很暗,所以波奇的爸爸也一起來了。 而且波奇的爸爸在Pocapoca村屬於超大型動物,有他在,能夠更安心一些。 

「波奇以後也會長那麼大嗎?這樣就進不了教室,是不是就不能上學了呢?」就在我這麼想的時候,波奇的爸爸對我們說:「趁流星還沒來,快上我的帽子吧!」 

一顆、兩顆、三顆流星, 就像是太空的眼淚,閃閃地發著光, 波奇的眼睛也一樣,他把手放在新買的望遠鏡上,嘴巴小小地動著,好像在說;「有一天我一定要到那理。」

 

Tags:

Please reload

Featured Posts

8月9日 很冷的清晨

8.9.2015

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

  • if_Mail_928423
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon