8月16日 下過雨的傍晚

8.16.2013

 

自從上次和麻亞去森林蓋秘密基地後,我們就再也沒有見過對方了。其實也不算是什麼秘密基地,大概只放了幾塊木頭而已。

原本我想說可以蓋個超大的帳篷作為我們的祕密基地,但麻亞口中一直碎碎念著:「蓋一個鞦韆給羅賓、一個圖書館給波奇、還有一個游泳池給你...還有一個好玩的遊戲間、一個可以眺望遠方的頂樓....」

「麻亞,可是這對我們來說太難了點。」我和麻亞說,但他完全不理會我的疑問,口中反覆著同樣的話,還拿著我原先要做帳篷的布。

最後我們當然什麼也沒蓋成,反倒積了滿肚子氣,從那天之後我們兩人就沒有再見面了。每天我都一個人在家裡玩水,在門前踢球,然後等媽媽回家煮飯給我吃然後睡覺,好無聊,麻亞最近在幹什麼呢?

今天午後下了一場大雨,什麼事情也做不了,好在傍晚的時候雨就停了,想說一個人去森林晃晃好了,順便去潔西找到那個可以看海的地方,當然,途中會經過我們那個還沒完成的祕密基地...想到這裡我不禁嘆了一口氣。

「稀稀簌簌....稀稀簌簌....」咦?這個聲音是從秘密基地傳來的,是誰在那裡呢?我有點害怕的躲在樹後面偷看著,結果看到麻亞背影,還有我那被懸掛起來的帳篷布。麻亞手上拿著筆努力的畫著,專心地好像聽不到旁邊的聲音,布上頭畫著房子,裡頭有游泳池、圖書館、盪鞦韆、可以看風景的平台,還有我們大家,圖裡的麻亞小小的,但看起來好像很開心的樣子。

 

Tags:

Please reload

Featured Posts

8月9日 很冷的清晨

8.9.2015

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

  • if_Mail_928423
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon