8月4日 和星星一起前進的夜晚

8.3.2015

 

 

〈藍羽毛的塔克鳥〉

今天是和潔西約好去修可谷國的日子,那是個在地圖上看起很遠的地方,幾個月前,向媽媽提起想去那裡時,媽媽說:「好像是個很有趣的地方,雖然有點遠,但是潔西也去,一定沒有問題。」於是乾脆地答應了。潔西雖然跟我一樣是小學生,但每次寒暑假時,都會獨自去很遠的地方旅行,所以大人們都覺得他很可靠。

和先前去「超大型動物國」坐在波奇爸爸的帽子上不一樣,這次我們請專門載旅人到各個地區的塔克鳥帶我們去修可谷國。不同於波奇一家人的害羞安靜,塔克鳥非常愛說話,有時會用Pocapoca語和我們聊幾句話,但大部分的時間,他都用自己的鳥語唱著歌,不知道為什麼,我還蠻喜歡這樣熱鬧的感覺,讓原來有點不安的心情好了不少。

塔克鳥軟綿綿的身體像是張舒適的床,藍色的羽毛在夜空下閃閃發光,今晚請帶我們和星星前往修可谷國吧!

Please reload

Featured Posts

8月9日 很冷的清晨

8.9.2015

1/4
Please reload

Recent Posts
Please reload

Search By Tags
Please reload

  • if_Mail_928423
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon